Monitorizar impressoras

Siga o procedimento abaixo indicado para monitorizar a impressora com o SmartDeviceMonitor for Client.

1Clique com o botão direito do rato no ícone SmartDeviceMonitor for Client, vá a [Propriedade] e, em seguida, clique em [Definições para monitorizar dispositivo...].

Ilustração do ecrã de aplicação

2No separador [Pasta de Impressoras], seleccione a impressora que pretende monitorizar e, em seguida, seleccione a caixa de verificação [A ser monitorizado] na área de Definições de informações de monitorização.

Ilustração do ecrã de aplicação

Para visualizar o estado da impressora na barra de tarefas, seleccione primeiro a caixa de verificação [Visualizar no menu da barra de tarefas] e, em seguida, seleccione a caixa de verificação [Visualizado na barra de tarefas].

3Clique em [OK].

A caixa de diálogo fecha e a impressora configurada é monitorizada.

Nota

• Para mais informações sobre os ícones de estado, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.