Parâmetros do menu Sistema

Esta secção explica os parâmetros que podem ser definidos no menu Sistema.

Imprimir Relatório de Erros

Seleccione se pretende ou não a impressão de um relatório de erros quando ocorrer um erro de impressora ou um erro de memória.

• Desligado

• Ligado

Nota

• Predefinição: Desligado

Continuar auto

Especifique se a impressão deve continuar após um erro de sistema. Se activar esta definição, especifique durante quanto tempo a impressora deve mostrar o erro antes de retomar a impressão.

• Desligado

• Imediato

• 1 minuto

• 5 minutos

• 10 minutos

• 15 minutos

Nota

• Predefinição: Desligado

• Se activar esta definição e ocorrer um determinado erro na impressora durante a impressão, é possível que o trabalho seja cancelado. Quando um trabalho é cancelado devido a erro, a impressora inicia automaticamente o trabalho seguinte na fila de espera.

Sobrecarga Mem

É possível especificar se pretender imprimir ou não um relatório de erros quando a memória fica sobrecarregada.

• Não imprimir

• Info de erros

Nota

• Predefinição: Não imprimir

Linguagem da Impressora

Pode especificar a linguagem da impressora.

• Auto

• PCL

• PS

• PDF

Nota

• Predefinição: Auto

Form Secundário

Especifique se deve ser utilizado automaticamente papel de formato alternativo se não se encontrar colocado papel do formato especificado. Quando esta definição estiver desactivada, a impressora utiliza papel de qualquer formato colocado na bandeja especificada.

• Auto

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

Idioma Impr. por defeito

Seleccione a linguagem da impressora que deve ser utilizada quando a impressora não conseguir detectar a linguagem da impressora.

• PCL

• PS

• PDF

Nota

• Predefinição: PCL

Poup. Energia

No modo de Poupança de Energia o consumo de energia eléctrica é reduzido.

Poup. Energia Lig./Deslig.

Seleccione se deve ou não mudar para o modo de Poupança de Energia.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Ligado

• Quando a impressora passa para o modo de Poupança de Energia, o indicador de Energia fica apagado, enquanto o indicador Online permanece aceso.

TemporizPoupançaEnergia

Especifique o tempo necessário para mudar para o modo Poupança de Energia.

• 1 minuto

• 5 minutos

• 15 minutos

• 30 minutos

• 45 minutos

• 60 minutos

Nota

• Predefinição: 1 minuto

Uso da Memória

Seleccione a memória a ser utilizada a partir de prioridade de fontes ou prioridade de frame.

• Prior fontes

• Prioridade Frame

Nota

• Predefinição : Prioridade Frame

ImpressãoSpool

Especifique se a impressão em spool deve ser concluída antes de iniciar a impressão.

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição: Desligado

• A impressão em spool memoriza temporariamente na impressora um trabalho de impressão enviado, imprimindo-o em seguida.

• Este menu aparece apenas quando o disco rígido opcional estiver instalado.

Disco RAM

Se o disco rígido opcional não estiver instalado para Impressão Directa de PDF, seleccione um valor igual ou superior a 2 MB.

• 0MB

• 2MB

• 4MB

• 8MB

• 16MB

Importante

• Quando a quantidade de SDRAM for pequena e [Disco RAM] estiver definido para [16 MB], pode não ser possível imprimir dependendo do trabalho de impressão e a impressão em duplex pode ser cancelada. Se isto acontecer, aumente a quantidade de SDRAM ou defina [Disco RAM] para [8 MB] ou menos.

Nota

• Predefinição: 4MB

• Este menu aparece apenas quando o disco rígido opcional não estiver instalado.

• Para mais informações sobre o módulo SDRAM opcional, consulte o Guia de Hardware.

Notificar auto por e-mail

Especifique se deve ser enviada uma mensagem de erro para um endereço de e-mail predefinido quando ocorrer um erro na impressora.

• Ligado

• Desligado

Importante

• Depois de alterar a definição, desligue a energia por instantes e, depois, volte a ligá-la.

Nota

• Predefinição: Ligado

• Para mais informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.