Parâmetros do menu Impr listas/teste

Esta secção contém explicações sobre os parâmetros que podem ser definidos menu Impr listas/teste.

List múltiplas

É possível imprimir a página de configuração e registo de erros, sumário de rede e lista de consumíveis.

Página config

É possível imprimir a configuração actual da impressora.

Registo erros

Pode imprimir um relatório de erros.

Sumário de rede

Pode imprimir o estado do dispositivo de rede.

Lista info dos consumíveis

É possível imprimir a lista de consumíveis.

Lista de Menus

Pode imprimir uma lista de menus com todos os menus disponíveis.

Config. PCL/Pág. de fontes

Pode imprimir a configuração actual e a lista de fontes PCL instalada.

Pág.Config. PS/de fontes

Pode imprimir a configuração actual e a lista de fontes PostScript instalada.

Pág. Config. PDF/de fontes

Pode imprimir a configuração actual e lista de fontes PDF instalada.

Lista tipos letra IPDS

Pode imprimir uma lista de tipos de letra suportados por IPDS.

Hex Dump

Pode imprimir os dados enviados pelo computador através de Hex Dump.

Teste de operações

Utilize esta função para verificar a impressora e as suas opções quanto a operacionalidade, incluindo alimentação e saída de papel, furação e agrafagem. Apenas são mostradas as definições da opções instaladas. Se uma função específica falhar, a impressora apresenta uma mensagem e pára de imprimir. Se o teste for realizado com sucesso, a impressora imprime imagens a preto.