Imprimir uma Página de Configuração

Siga o procedimento que se segue para imprimir a folha de configuração.

Importante

• A página de configuração é impressa em formato A4 ou Letter (81/2"×11"); por isso, coloque-os na mesma bandeja de papel.

1Prima a tecla [Menu].

Ilustração das teclas de menus

Aparece o ecrã do menu.

2Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Lista/Impressão de teste] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Folha de configuração] e, em seguida, prima a tecla [OK].

Depois de impressa a página de configuração o ecrã regressa ao menu Lista/Impressão de teste.

4Prima a tecla [Menu].

Aparece o ecrã inicial.