Eliminação automática de trabalhos temporários do disco rígido

Siga o procedimento abaixo para definir a eliminação automática de trabalhos temporários guardados no disco rígido.

1Prima a tecla [Menu].

Ilustração das teclas de menus

Aparece o ecrã do menu.

2Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Manutenção] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Gestão HD] e, em seguida, prima a tecla [OK].

4Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para ver [Apag. auto Trab.Impr.Temp.] e, em seguida, prima a tecla [OK].

5Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para seleccionar [Ligado] e, em seguida, prima a tecla [OK].

6Prima a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para definir o temporizador de eliminação automática em horas entre 1 a 200.

7Prima a tecla [OK].

Aguarde um pouco. Aparece o ecrã de gestão do disco rígido.

8Prima a tecla [Menu].

Aparece o ecrã inicial.