Parâmetros do menu Inserção de papel

Esta secção contém explicações sobre os parâmetros que podem ser definidos no menu Inserção de papel.

Form. papel:BandAlimMan

Pode especificar o formato do papel para Band. alim. manual.

• 220-240V: DetecçãoAuto,A3Horizontal, A4VertivalHorizontal, A5VertivalHorizontal, A6Horizontal B4 JISHorizontal, B5 JISVertivalHorizontal, B6 JISHorizontal, C5 Env.Horizontal, C6 Env.Horizontal, DL Env.Horizontal, 12" × 18"Horizontal, 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VertivalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VertivalHorizontal, 51/2" × 81/2"VertivalHorizontal, 41/8" × 91/2"Horizontal, 37/8" × 71/2"Horizontal, Formato personalizado

• 120V: DetecçãoAuto, 12" × 18"Horizontal, 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VertivalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VertivalHorizontal, 51/2" × 81/2"VertivalHorizontal, 41/8" × 91/2"Horizontal, 37/8" × 71/2"Horizontal, A3Horizontal, A4VertivalHorizontal, A5VertivalHorizontal, A6Horizontal, B4 JISHorizontal, B5 JISVertivalHorizontal, B6 JISHorizontal, C5 Env.Horizontal, C6 Env.Horizontal, DL Env.Horizontal, Formato personalizado

Nota

• Predefinição:

• 220-240V: DetecçãoAuto

• 120V: DetecçãoAuto

Formato de papel: Bandeja 1 a 4

Pode especificar o formato do papel para a bandeja 1 a 4.

• 220-240V: DetecçãoAuto, A3Horizontal, A4VertivalHorizontal, A5Vertival, B4 JISHorizontal, B5 JISVertivalHorizontal, 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VertivalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VertivalHorizontal, Formato personalizado

• 120V: DetecçãoAuto, 11" × 17"Horizontal, 81/2" × 14"Horizontal, 81/2" × 13"Horizontal, 81/2" × 11"VertivalHorizontal, 81/4" × 13"Horizontal, 8" × 13"Horizontal, 71/4" × 101/2"VertivalHorizontal, A3Horizontal, A4VertivalHorizontal, A5Vertival, B4 JISHorizontal, B5 JISVertivalHorizontal, Formato personalizado

Nota

• Predefinição:

• 220-240V: DetecçãoAuto

• 120V: DetecçãoAuto

• Apenas as bandejas instaladas aparecem no painel do visor.

TipoPapel:BandAlimManual

S/visualiz (Papel normal), Papel reciclado, Papel especial 1, Papel especial 2, Papel especial 3, Papel de cor, Papel timbrado, Etiqueta, OHP (Acetato), Envelope, Papel pré-impresso, Papel contínuo, Cartão, Papel fino, Papel de espessura média, Papel grosso 1, Papel grosso 2, Papel grosso 3, Grosso 1: Verso em duplex, Grosso 2: Verso em duplex, Grosso 3: Verso em duplex, +Person.1, +Person.2, +Person.3, +Person.4, +Person.5, +Person.6, +Person.7, +Person.8

Nota

• Predefinição : S/visualiz (Papel normal)

• Para mais detalhes sobre os tipos de papel que podem ser colocados na bandeja de alimentação manual, consulte o Guia de Hardware.

• Certifique-se de que define o tipo de papel através do painel de controlo. Se não o fizer, o resultado da impressão poderá não ser o pretendido.

Tipo de papel: Bandeja 1 a 4/LCT

S/visualiz (Papel normal), Papel reciclado, Papel especial 1, Papel especial 2, Papel especial 3, Papel de cor, Papel timbrado, Etiqueta, Papel pré-impresso, Papel contínuo, Cartão, Papel fino, Papel de espessura média, Papel grosso 1, Papel grosso 2, Papel grosso 3, Grosso 1: Verso em duplex, Grosso 2: Verso em duplex, Grosso 3: Verso em duplex, +Person.1, +Person.2, +Person.3, +Person.4, +Person.5, +Person.6, +Person.7, +Person.8

Nota

• Predefinição : S/visualiz (Papel normal)

• Para mais detalhes sobre os tipos de papel que podem ser colocados em cada bandeja, consulte o Guia de Hardware.

• Certifique-se de que define o tipo de papel através do painel de controlo. Se não o fizer, o resultado da impressão poderá não ser o pretendido.

• Apenas as bandejas instaladas aparecem no painel do visor.

Bandeja de duplex

Pode definir cada bandeja para impressão em duplex.

• Bandeja 1 a Bandeja 4/LCT

• Ligado

• Desligado

Nota

• Predefinição : Ligado

• Apenas as bandejas instaladas aparecem no painel do visor.

Selecção auto bandeja

Pode seleccionar a opção de atribuir a cada bandeja a tarefa de imprimir o formato e tipo de papel definido pelo driver de impressão.

Nota

• Predefinição : Ligado

• Quando utilizar papel de formato personalizado, se estiver activada a selecção automática de bandeja, tem prioridade o formato seleccionado no painel de controlo. Se esta definição estiver desactivada tem prioridade o formato seleccionado a partir do driver de impressão.

• Apenas as bandejas instaladas aparecem no painel do visor.

• Pode seleccionar várias bandejas.

• Se for necessário bloquear uma bandeja, tem de seleccionar a bandeja através do driver de impressão e painel de controlo.

Prioridade band

Quando a selecção automática de bandeja estiver activada a partir do driver de impressão é possível definir que seja relaizada em primeiro lugar uma verificação da bandeja. A bandeja aqui seleccionada é utilizada quando não se encontrar seleccionada qualquer bandeja para o trabalho de impressão.

Nota

• Predefinição : Bandeja 1

• Apenas as bandejas instaladas aparecem no painel do visor.

• Recomenda-se que coloque na bandeja seleccionada nesta definição papel de formato e orientação mais frequentemente utilizado.

Nota

• JIS significa "Japanese Industrial Standard".