Menu Estado de dados a apagar

Apresenta o estado dos dados na memória.

Importante

• O menu Estado de dados a apagar aparece apenas quando o cartão de segurança opcional estiver instalado.

1Prima a tecla [Menu].

Ilustração das teclas de menus

Aparece o ecrã do menu.

2Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para apresentar [Estado de Dados a Apagar] e, em seguida, prima a tecla [OK].

3Aparece o estado actual da memória.

[Existem dados para apagar.]: Os dados permanecem no interior da memória.

[Não há dados para apagar de momento.]: Os dados não permanecem no interior da memória.

[A apagar dados…]: Os dados estão a ser eliminados.

4Prima a tecla [OK].

Aparece o ecrã do menu.

5Prima a tecla [Menu].

Aparece o ecrã inicial.