Utilizar a Função de Trabalho de Impressão

Em seguida, descreve-se como imprimir ou apagar ficheiros guardados na impressora. Existem os seguintes tipos de ficheiros de impressão: Impressão de Teste, Impressão Bloqueada, Reter Impressão e Impressão Guardada.

Os ficheiros de impressão enviados a partir de computadores podem ser guardados no disco rígido. Utilizando a função de trabalho de impressão é possível imprimir ou apagar os ficheiros de impressão.

Importante

• Para utilizar esta função, o disco rígido opcional tem de estar instalado na impressora.

Tópicos relacionados

Ecrã do trabalho de impressão