Efectuar Definições de Papel a partir de uma Aplicação

1Abra o ficheiro que pretende imprimir.

2No menu [Ficheiro], clique em [Configuração de Página].

3Verifique se a impressora que pretende utilizar é apresentada em [Impressora:] e seleccione o formato de papel que pretende utilizar em [Papel:].

No Mac OS X, seleccione o formato de papel em [Formato de Papel].

Se a impressora que pretende utilizar não for apresentada em [Impressora:], seleccione a impressora que pretende utilizar.

4Configure as definições e clique em [OK].

Nota

• A caixa de diálogo [Configuração de Página] varia de acordo com a aplicação que utilizar. Para mais informações, consulte os manuais fornecidos com o Mac OS.