Efectuar as Predefinições da Impressora - Propriedades da Impressora

Importante

• Para alterar as predefinições da impressora incluindo as definições de configuração de opções, inicie sessão utilizando uma conta com permissão de controlo total. Os administradores, operadores de servidor, operadores de impressão e utilizadores avançados têm permissão de controlo total por predefinição.

• Não é possível alterar as predefinições da impressora para cada utilizador. As definições efectuadas na caixa de diálogo [Propriedades da Impressora] são aplicadas a todos os utilizadores.

1No menu [Iniciar], vá a [Definições] e clique em [Impressoras].

Aparece a janela [Impressoras].

2Clique no ícone da impressora que pretende utilizar.

3No menu [Ficheiro], clique em [Predefinições de Documento...].

Aparece a caixa de diálogo [Predefinição].

4Efectue as definições necessárias e clique em [OK].

Nota

• As definições efectuadas aqui são utilizadas como predefinições para todas as aplicações.

• Para mais informações sobre as definições, consulte a Ajuda do driver de impressão.