Efectuar definições da impressora a partir de uma aplicação

Pode efectuar as definições da impressora para uma aplicação específica.

Para efectuar definições da impressora para uma aplicação específica, abra a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] a partir dessa aplicação. As informações seguintes explicam como efectuar definições de impressora para a aplicação WordPad do Windows XP como exemplo de definições para uma aplicação específica.

1No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir...].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir].

2Na lista [Seleccionar Impressora], seleccione a impressora que pretende utilizar.

3Clique em [Preferências].

Aparece a caixa de diálogo [Preferências de Impressão].

4Efectue as definições necessárias e clique em [OK].

Nota

• Os procedimentos para abrir a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] variam de acordo com a aplicação. Para mais informações, consulte os manuais fornecidos com a aplicação que utilizar.

• Quaisquer definições efectuadas no procedimento que se segue só são válidas para a aplicação actual.

• O utilizador comum pode alterar as propriedades visualizadas na caixa de diálogo [Imprimir] de uma aplicação. As definições aqui efectuadas são utilizadas como predefinição quando imprimir a partir desta aplicação.

• Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.