Utilizar Teclas

Esta secção descreve os nomes e a utilização do painel de controlo.

Ilustração numerada do painel de controlo

1. Visor

Apresenta o estado actual da impressora e mensagens de erro.

Quando a impressora entra no modo de poupança de energia, a luz de fundo do ecrã desliga. Para mais informações sobre o modo de poupança de energia, consulte "Menu do Sistema".

2. Teclas de selecção

Correspondem aos itens de funções apresentados na linha inferior do ecrã.

3. Tecla [Escape]

Prima esta tecla para regressar ao ecrã anterior.

4. Teclas de busca

Prima para deslocar o cursor em cada direcção.

Quando neste manual aparecerem as teclas [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita], prima na tecla de deslocação da mesma direcção.

5. Tecla [OK]

Utilize esta tecla para confirmar as definições ou os valores da definição ou avance para o nível de menu seguinte.

6. Indicador EntrDados

Pisca enquanto a impressora estiver a receber dados de um computador. Acende se existirem dados para imprimir.

7. Indicador de Alerta

Acende a vermelho ou amarelo quando ocorre um erro na impressora.

Vermelho: a impressão não é possível ou é possível mas a qualidade de impressão não pode ser garantida.

Amarelo: a impressora requer manutenção em breve, como, por exemplo, a substituição de consumíveis.

Siga as instruções que aparecem no visor.

8. Indicador de energia

Este indicador permanece aceso enquanto a alimentação se encontra ligada. Apaga quando a alimentação se encontra desligada ou quando a impressora se encontra no modo de poupança de energia.

9. Tecla [Suspender/Continuar]

Prima esta tecla para suspender um trabalho de impressão. A tecla acende enquanto o trabalho estiver suspenso. Para retomar o trabalho, prima esta tecla novamente.

10. Tecla [Apagar trabalho]

Prima esta tecla para cancelar um trabalho de impressão em curso.

11. Tecla [Menu]

Prima esta tecla para configurar e verificar as definições actuais da impressora.

Prima esta tecla enquanto configura cada uma das definições, para voltar ao ecrã inicial.