Símbolos

Neste manual é utilizado o seguinte conjunto de símbolos:

AVISO

Indica notas de segurança importantes.

Ignorar estas notas pode resultar em ferimentos graves ou morte. Certifique-se de que lê estas notas. Estas notas encontram-se na secção de Informações de Segurança.

CUIDADO

Indica notas de segurança importantes.

Ignorar estas notas pode resultar em ferimentos moderados ou pequenos, ou danos na impressora ou outros danos materiais. Certifique-se de que lê estas notas. Estas notas encontram-se na secção de Informações de Segurança.

Importante

Indica pontos a ter em atenção quando utilizar a impressora e explicações de causas provavéis para encravamento de papel, danos nos originais ou perda de dados. Certifique-se de que lê estas explicações.

Nota

Indica explicações adicionais das funções da impressora e instruções de resolução de erros do utilizador.

Referência

Este símbolo está localizado no final das secções. Indica onde poderá encontrar informações relevantes.

[ ]

Indica os nomes das teclas que aparecem no painel do visor da impressora.

[ ]

Indica os nomes das teclas do painel de controlo da impressora.