Manuais para esta impressora

Consulte os manuais relevantes para as operações que pretende realizar com a impressora.

Importante

• Os suportes variam de acordo com o manual.

• As versões impressa e electrónica do manual incluem os mesmos conteúdos.

• Para poder visualizar os manuais como ficheiros PDF, tem de instalar o Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader.

• Tem de estar instalado um Web browser para poder visualizar os manuais em html.

Informações de Segurança

Fornece informações sobre uma utilização segura desta impressora.

Certifique-se de que lê estas informações para evitar ferimentos e danos na impressora.

Guia de Instalação Rápida

Contém os procedimentos acerca da remoção da impressora da caixa, ligação ao computador e instalação do controlador.

Guia de Hardware

Contém informações acerca do papel e de procedimentos como opções de instalação, substituição de consumíveis e da forma como lidar com encravamentos de papel e mensagens de erro.

Guia de Software (este manual)

Contém informações acerca da utilização da impressora, da utilização do software e das funções de segurança.

Guia de Segurança

Contém informações para os administradores da impressora. Explica as funções de segurança que os administradores podem utilizar para evitar a manipulação ou utilização não autorizada de dados da impressora. Consulte também este manual para informações sobre como registar um administrador, assim como para configurar um utilizador ou um administrador.

UNIX Supplement

Para informações sobre "Suplemento de UNIX", visite o nosso website ou consulte um agente autorizado.

Este manual inclui descrições de funções e definições que poderão não estar disponíveis nesta impressora.

Nota

• Os manuais fornecidos referem-se de modo específico a certos tipos de equipamento.

• Os seguintes produtos de software são referidos segundo designações gerais:

Designação comercial

Designação geral

DeskTopBinder Lite e DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

*1 Opcional