Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisAjuda
Manuais
Leia Este Documento Primeiro
Contém informações acerca das marcas comerciais, manuais e símbolos relevantes para este equipamento.
Guia de Hardware
Contém informações sobre o papel e sobre procedimentos, como a instalação de opções, a substituição de consumíveis e a resolução de encravamentos de papel e de mensagens de erro.
Guia de Software
Este manual destina-se aos administradores de equipamento. Descreve as funções de segurança que os administradores podem utilizar para proteger os dados de manipulação indevida ou impedir que o equipamento seja utilizado indevidamente. Consulte também este manual para saber como registar administradores e também para definir a autenticação do utilizador e administrador.