Simboli

Nel presente manuale vengono usati i seguenti simboli:

ATTENZIONE

Indica importanti note sulla sicurezza.

La mancata osservanza di tali note potrebbe provocare ferite gravi o mortali. Assicurarsi di leggere queste note. Sono disponibili nella sezione "Informazioni sulla sicurezza".

AVVERTIMENTO

Indica importanti note sulla sicurezza.

La mancata osservanza di tali note potrebbe provocare ferite lievi o di minore entità, oppure danni alla stampante o altri danni materiali. Assicurarsi di leggere queste note. Sono disponibili nella sezione "Informazioni sulla sicurezza".

Importante

Indica i punti a cui prestare attenzione durante l'uso della stampante e contiene spiegazioni sulle possibili cause di inceppamenti della carta, danni agli originali o perdita di dati. Assicurarsi di leggere queste spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari sulle funzioni della stampante e istruzioni sulla risoluzione degli errori dell'utente.

Riferimento

Questo simbolo si trova alla fine delle sezioni e indica le parti che contengono ulteriori informazioni importanti.

[ ]

Tasti visualizzati sul display informativo della stampante.

Tasti e pulsanti visualizzati sul display del computer.

[ ]

Tasti incorporati sul pannello di controllo della stampante.

Tasti sulla tastiera del computer.