Manuali di questa stampante

Per funzioni particolari, vedere le relative parti del manuale.

Informazioni sulla sicurezza

Fornisce informazioni per un uso sicuro di questa macchina.

Questa sezione contiene informazioni sulla prevenzione di lesioni personali e danni all'apparecchiatura.

Guida di installazione rapida

Contiene procedure per la rimozione della stampante dalla confezione, la connessione al computer e l'installazione del driver.

Guida hardware

Contiene informazioni sulla carta e su procedure quali l'installazione delgli opzionali, la sostituzione dei consumabili, l'intervento in seguito ai messaggi di errore e la rimozione degli inceppamenti.

Guida software

Contiene informazioni sull'uso della macchina, sul software e sulle funzioni di sicurezza.

Guida per la sicurezza

Contiene informazioni per gli amministratori della machina. Illustra le funzioni di sicurezza che gli amministratori possono utilizzare per prevenire la manomissione di dati o l'uso non autorizzato della macchina. Fare riferimento a questo manuale per la procedura per la registrazione degli amministratori e l'impostazione dell'autenticazione utente e amministratore.

Supplemento UNIX

Per il "Supplemento UNIX" visitare il sito Web del produttore oppure consultare un rivenditore autorizzato.

Questo manuale include la descrizione di funzioni e impostazioni che potrebbero non essere disponibili su questa stampante.