Limitazione e controllo dell'accesso

Evitare la modifica o l'eliminazione dei dati memorizzati

È possibile specificare gli utenti con il permesso di accesso ai file memorizzati. Autorizzare gli utenti selezionati che hanno i permessi di accesso ai file memorizzati ad effettuare le procedure di modifica o eliminazione degli stessi.

Impedire la modifica delle impostazioni della stampante

Le impostazioni modificabili della stampante variano a seconda del tipo di account amministratore.

Registrare gli amministratori in maniera che gli utenti non ne possano modificare le impostazioni.

Limitare le funzioni disponibili

Questa funzione consente all'amministratore di specificare quali utenti hanno accesso alle diverse funzioni della stampante, al fine di evitare l'utilizzo non autorizzato.