Rinominare la stampante

È possibile cambiare il nome della stampante visualizzato con Appletalk. In questo modo, sarà possibile assegnare nomi diversi alle stampanti per distinguerle quando sono presenti più stampanti collegate in rete. Se esistono più stampanti con lo stesso nome, accanto al nome verrà visualizzato un numero in [Scelta Risorse].

Importante

Mac OS

1. Dal menu [File], fare clic su [Rinomina Stampante...].

2. Immettere un nuovo nome nel campo [Nuovo nome:].

3. Fare clic su [Rinomina].

Il driver di stampa è modificato.

4. Fare clic su [OK].

5. Dal menu Apple, fare clic su [Scelta Risorse].

6. Fare clic sull'icona [AdobePS].

7. Selezionare la stampante di cui si desidera cambiare il nome, quindi chiudere la finestra di dialogo [Scelta Risorse].

In caso vi siano più zone AppleTalk, selezionare la zona alla quale appartiene la stampante.

Mac OS X

1. Dal menu [File], fare clic su [Rinomina Stampante...].

2. Immettere un nuovo nome nel campo [Nuovo nome:].

3. Fare clic su [Rinomina].

Il driver di stampa è modificato.

4. Fare clic su [OK].

5. Dal menu [Printer Utility for Mac] fare clic su [Scegli Stampante...].

6. Nell'elenco [Zone Network:] selezionare la zona del Macintosh in uso.

7. Nell'elenco [Stampanti Disponibili:], selezionare la stampante di cui è stato modificato il nome, quindi fare clic su [Scegli].