Download font PS

È possibile scaricare i font PS nella memoria della stampante o sul disco fisso.

Importante

1. Selezionare [Carica font PS...] dal menu [File].

2. Fare clic su [Aggiungi a elenco].

Si apre la finestra di dialogo per la selezione dei font.

3. Selezionare i file dei font desiderati, quindi fare clic su [Apri].

Viene visualizzato l'elenco per la selezione dei font.

4. Dopo aver aggiunto tutti i font che si desidera scaricare, fare clic su [OK].

Si apre la finestra di dialogo dei font selezionati.

5. Fare clic su [Carica].

Il download dei font ha inizio e ne viene mostrato lo stato.

6. Quando apparirà il messaggio di completamento, fare clic su [OK].

7. Fare clic su [Annulla].

Nota

• Non è possibile eseguire il download di alcuni font.

• Prima del download, leggere la documentazione relativa ai font che si desidera utilizzare.