Adatta alla carta

Questa funzione consente di selezionare se si desidera adattare la stampa al formato della pagina, qualora le dimensioni del documento e del foglio non coincidano.

Mac OS

[Adatta alla pagina] su [Opzioni specifiche della stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

Mac OS X

[Adatta alla pagina] nella scheda [Caratteristiche: x] nella finestra di dialogo di stampa [Caratteristiche stampante].

Notifica utente

Questa impostazione consente di eseguire la stampa senza modificare le dimensioni del documento stampato.

Formato e scala più vicini

Se il formato della carta è inferiore al formato carta selezionato, il driver riduce il formato di stampa.

Se il formato della carta è più grande del formato carta selezionato, la stampa non sarà di dimensioni corrette rispetto al foglio.

Formato e crocini di registro più vicini

Se il formato della carta è inferiore alle dimensioni del documento da stampare, la stampa verrà adattata alle dimensioni del foglio.