Passaggio a EtherTalk

Seguire la procedura per configurare Mac OS X per usare EtherTalk.

1. Aprire [Panello di controllo], quindi fare doppio clic sull'icona [AppleTalk].

2. Dal menu a comparsa [Connessione via:], fare clic su [Ethernet].

3. Se si cambia zona, selezionare un nome dal menu a comparsa [OK].

4. Chiudere il pannello di controllo Apple Talk.

5. Riavviare il computer.

Nota

• Le procedure utilizzate per configurare Mac OS possono variare a seconda della versione di Mac OS. Segue una descrizione della procedura di configurazione di Mac OS 9.1. Se si utilizza una versione differente di Mac OS, utilizzare la procedura seguente come riferimento e consultare il manuale per la versione specifica di Mac OS.

• Confermare la connessione alla stampante con TCP/IP.

• Per ulteriori informazioni sull'installazione delle applicazioni richieste per EtherTalk, consultare i manuali Mac OS.