Creazione di un'icona Stampante sul Desktop

Importante

Per usare una stampante connessa tramite USB, creare un'icona della stampante sul Desktop.

1. Fare doppio clic su [Desktop Printer Utility] nella cartella [Componenti AdobePS].

2. Fare clic su [AdobePS] in [Con], fare clic su [Stampante (USB) in] Crea Desktop, quindi fare clic su [OK].

3. Fare clic su [Modifica] in [Selezione stampante USB].

4. Selezionare il modello utilizzato in [Scegli una stampante USB:], quindi fare clic su [OK].

5. Fare clic su [Crea].

6. Immettere il nome della stampante, quindi fare clic su [Registra].

7. Uscire da Desktop Printer Utility.