Installare il driver di stampa PostScript 3 e i file PPD

È necessario installare un driver di stampa ed un file PPD (PostScript Printer Description) per stampare da Mac OS.

Eseguire la procedura seguente per installare un driver di stampa ed un file PPD in Mac OS 8.6 o versione successiva.

Driver di stampa PostScript 3

1. Inserire il CD-ROM nell'unità CD-ROM.

2. Fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM.

3. Fare doppio clic sulla cartella [Mac OS 8 e 9].

4. Fare doppio clic sulla cartella [Driver PS].

5. Fare doppio clic sulla cartella della lingua utilizzata.

6. Aprire [Disco1] quindi fare doppio clic sull'icona del programma di installazione.

7. Seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo.

File PPD

1. Fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM.

2. Fare doppio clic sulla cartella [Mac OS 8 e 9].

3. Fare doppio clic sulla cartella [Descrizioni stampante].

4. Fare doppio clic sulla cartella della lingua utilizzata.

5. Aprire la cartella [Disco1].

6. Trascinare il file PPD e il file del plugin in [Descrizioni stampante] in [Estensioni] sotto [Cartella Sistema].

7. Riavviare il Mac OS.