Impostazione come stampante remota (NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)

Per utilizzare la stampante come stampante remota utilizzando NetWare 4.x, 5 / 5.1 e 6 / 6.5. seguire la procedura indicata.

Importante

Impostazione mediante NWadmin

1. Da Windows, avviare NWadmin.

Per dettagli su NWadmin, vedere i manuali di NetWare.

2. Impostare la connessione di rete a una coda di stampa. Selezionare l'oggetto in cui si trova la coda di stampa nella struttura della directory, quindi fare clic su [Crea] nel menu [Oggetto].

3. Nella casella [Classe del nuovo oggetto], fare clic su [Coda di stampa], quindi fare clic su [OK].

4. Nella casella [Coda di stampa], immettere il nome della coda di stampa.

5. Nella casella [Volume coda di stampa], fare clic su [Sfoglia].

6. Nella casella [Oggetti disponibili], verificare il volume in cui è stata creata la coda di stampa, quindi fare clic su [OK].

7. Controllare le impostazioni, quindi fare clic su [Crea].

8. Impostare la connessione di rete a una stampante. Selezionare l'oggetto in cui si trova la stampante, quindi fare clic su [Crea] nel menu [Oggetto].

9. Nella casella [Classe del nuovo oggetto], fare clic su [Stampante], quindi fare clic su [OK]. Nel caso di NetWare 5, fare clic su [Stampante (Non NDPS)].

10. Nella casella [Nome stampante], inserire il nome della stampante.

11. Selezionare la casella di controllo [Definisci proprietà aggiuntive], quindi fare clic su [Crea].

12. Assegnare le code di stampa a una stampante creata. Fare clic su [Assegnazioni], quindi fare clic su [Aggiungi] nell'area [Assegnazioni].

13. Nella casella [Oggetti disponibili], fare clic sulla coda creata, quindi fare clic su [OK].

14. Fare clic su [Configurazione], fare clic su [Parallela] nell'elenco [Tipo stampante], quindi fare clic su [Comunicazione].

15. Fare clic su [Caricamento manuale] nell'area [Tipo di comunicazione], quindi fare clic su [OK]. Controllare le impostazioni, quindi fare clic su [OK].

16. Impostare la connessione di rete con un print server. Selezionare un contesto specificato, quindi fare clic su [Crea] nel menu [Oggetto].

17. Nella casella [Classe del nuovo oggetto], fare clic su [Print Server], quindi fare clic su [OK]. Nel caso di NetWare 5, fare clic su [Stampante (Non NDPS)].

18. Nella casella [Nome print server], inserire il nome del print server.

Usare lo stesso nome del print server usando SmartDeviceMonitor for Admin.

19. Selezionare la casella di controllo [Definisci proprietà aggiuntive], quindi fare clic su [Crea].

20. Assegnare la stampante a un print server creato. Fare clic su [Assegnazioni], quindi fare clic su [Aggiungi] nell'area [Assegnazioni].

21. Nella casella [Oggetti disponibili], fare clic sulla coda creata, quindi fare clic su [OK].

22. Nell'area [Stampanti], fare clic sulla stampante assegnata, quindi su [Numero stampante].

23. Immettere il numero della stampante, quindi fare clic su [OK]. Controllare le impostazioni, quindi fare clic su [OK].

Usare lo stesso numero della stampante specificato come numero di stampante remota usando SmartDeviceMonitor for Admin.

24. Avviare il print server immettendo quanto segue dalla console del server NetWare.

Se il print server è in funzione, chiuderlo e riavviarlo.

Per uscire

CAREE: unload pserver

Per avviare

CAREE: load pserver print_server_name

25. Immettere il nome del print server come nome di contesto, quindi premere il tasto [Invio].

26. Selezionare il nome della stampante nel menu di contesto, quindi premere il tasto [Invio]

Impostazione con Web Image Monitor

1. Avviare Web Image Monitor.

2. Fare clic su [Login].

Viene visualizzata una finestra di dialogo per l'inserimento del nome utente di login e della password di login.

3. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sull proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

4. Fare clic su [Configurazione] nell'area di sinistra, quindi fare clic su [Impostazioni stampa Netware].

5. Confermare le impostazioni e poi fare clic su [Nome dispositivo].

La configurazione è così completata. Attendere vari minuti prima di riavviare Web Image Monitor.

6. Fare clic su [Logout].

7. Uscire da Web Image Monitor.