Impostare come server di stampa (NetWare 4.x, 5 / 5.1, 6 / 6.5)

Seguire la procedura sotto per collegare la stampante come print server usando NetWare, NetWare 5 / 5.1, o NetWare 6 / 6.5.

Importante

1. Avviare Web Image Monitor.

2. Fare clic su [Login].

Viene visualizzata la finestra di dialogo per immettere nome utente e password.

3. Immettere il nome utente e la password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sull proprio nome utente e password, rivolgersi all'amministratore di rete.

4. Fare clic su [Configurazione] nell'area di sinistra, quindi fare clic su [Impostazioni stampa Netware].

5. Confermare le impostazioni e poi fare clic su [Nome dispositivo].

La configurazione è così completata. Attendere vari minuti prima di riavviare Web Image Monitor.

6. Fare clic su [Logout].

7. Uscire da Web Image Monitor.