Impostazione di un client

1. Dal menu [Start], selezionare [Tutti i programmi], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client], quindi fare clic su [Impostazioni Funzioni estese].

Viene visualizzata una finestra di dialogo per l'impostazione della funzione di espansione.

2. Selezionare la casella di controllo [Notifica trasmissione stampe/dati quando si usa il server di stampa]

3. Fare clic su [OK].

L'impostazione del client è completa.

Nota

• Impostare la funzione di notifica sul driver di stampa e su SmartDeviceMonitor for Client.