Infromazioni registro di stampa

Si tratta di un registro contenente i 16 lavori stampati più recenti.

Utilizzare il comando seguente per ottenere informazioni sul registro di stampa:

Opzione

Descrizione

ID

ID richiesta di stampa.

User

Nome utente richiesta di stampa.

Page

Numero di pagine stampate

Result

Risultato richiesta di stampa

Risultato comunicazione

• OK

La stampa è stata completata correttamente. Tuttavia, la stampa risultante potrebbe differire da quella richiesta a causa di problemi con la stampante.

• NG

Stampa non completata normalmente.

• Annullata

È stata annullata una richiesta di stampa "rcp", "rsh" o "lpr", forse a causa dell'applicazione di stampa. Non applicabile al comando "ftp" o "rprinter".

Time

Ora di ricezione della richiesta di stampa.

Ora di ricezione della richiesta di stampa.

User ID

ID utente configurato dal driver di stampa.

Viene visualizzato quando viene specificato l'ID della richiesta di stampa.

JobName

Nome del documento per la stampa

Viene visualizzato quando viene specificato l'ID della richiesta di stampa.