SNMP

Utilizzando il gestore SNMP sarà possibile ottenere informazioni sulla stampante.

L'agente SNMP che opera su UDP e IPX è incorporato nella scheda Ethernet interna e nell'unità di interfaccia wireless LAN di questa stampante.

Questa stampante supporta anche SNMPv3, che aumenta l'autenticazione dell'utente, la codifica dati e la sicurezza del controllo accesso.

Per codificare la comunicazione tramite SNMPv3, è necessario specificare la password codificata dell'utente.

Importante

I nomi comunità predefiniti sono [public] e [admin]. Utilizzando questi nomi è possibile ottenere informazioni sui MIB.

Avvio di SNMP Setup Tool

• Windows XP/Vista:

Fare clic su [Start].

Fare clic su [SmartDeviceMonitor for Admin] nel menu [Tutti i programmi].

Fare clic su [SNMP Setup Tool].

MIB supportati (SNMPv1/v2)

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

MIB supportati (SNMPv3)

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

• SNMP-FRAMEWORK-MIB

• SNMP-TARGET-MIB

• SNMP-NOTIFICATION-MIB

• SNMP-USER-BASED-SM-MIB

• SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB