pathmtu

Utilizzare il comando "pathmtu" per visualizzare e configurare la funzione PathMTU Discovery Service.

Visualizzazione impostazioni

msh> pathmtu

Configurazione

msh> pathmtu {on|off}

• L'impostazione predefinita è "on".

• Se il formato MTU dei dati inviati è maggiore rispetto al MTU del router, il router lo dichiarerà invalicabile e la comunicazione si interromperà. Se ciò accade, selezionare il "pathmtu" su "off" ottimizza il formato MTU ed evita l'errore di uscita dati.

• A seconda dell'ambiente, è possibile che non si riesca ad ottenere informazioni dal router e la comunicazione venga interrotta. In questo caso impostare "pathmtu" su "off".