authfree

Utilizzare il comando "authfree" per visualizzare e configurare i parametri AuthFree.

Visualizzazione impostazioni

Il comando seguente visualizza le impostazioni AuthFree correnti:

msh> authfree

• Se l'esclusione dell'autenticazione del lavoro di stampa non è impostata, il controllo di esclusione dell'autenticazione può non essere visualizzato.

Impostazioni indirizzo IPv4

msh> authfree "ID " range_addr1 range_addr2

Impostazioni indirizzo IPv6

msh> authfree "ID " range6_addr1 range6_addr2

Configurazione della maschera dell'indirizzo IPv6

msh> authfree "ID " mask6_addr1 masklen

Impostazioni connessione parallela/USB

msh> authfree [parallel | usb] [on|off]

• Per abilitare authfree, impostare su on. Per disabilitare, impostare su off. Specificare sempre l'interfaccia.

Inizializzazione controllo esclusione autenticazione

msh> authfree flush