Utilizzo di telnet

Eseguire la procedura descritta di seguito per utilizzare telnet.

Importante

1. Per avviare telnet utilizzare l'indirizzo IP o il nome host della stampante.

% telnet "IP_address"

2. Immettere nome utente e password.

Per informazioni sulle impostazioni rivolgersi all'amministratore.

3. Immettere un comando.

4. Uscire da telnet.

msh> logout

Verrà visualizzato il messaggio di configurazione riguardante il salvataggio delle modifiche.

5. Immettere "yes" per salvare le modifiche, quindi premere il tasto [OK].

Se non si desidera salvare le modifiche, immettere "no, quindi premere il tasto [OK]. Per effettuare altre modifiche, inserire "return" nella riga di comando, quindi premere il tasto [OK].