Controllo stato stampante

Seguire la procedura descritta di seguito per controllare lo stato della stampante.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo] selezionare [Cerca dispositivo], quindi scegliere [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza TCP/IP SNMP v3, inserire i dati di autenticazione utente.

3. Per visualizzare informazioni dettagliate sullo stato, selezionare la stampante dall'elenco, quindi scegliere [Apri] dal menu [Dispositivo].

Nella finestra di dialogo verrà visualizzato lo stato della stampante.

4. Fare clic su [Sistema] o [Stampante].

Nella finestra di dialogo verrà visualizzato lo stato della stampante.

5. Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.