Configurazione del modo risparmio energia

Seguire la procedura descritta di seguito per configurare il modo Risparmio energia.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo] selezionare [Cerca dispositivo], quindi scegliere [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Verrà visualizzato un elenco delle stampanti che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della stampante di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza IPv4 SNMPv3, inserire i dati di autenticazione utente.

3. Selezionare la stampante per cui si desidera eseguire impostazioni.

Per fare in modo che le impostazioni effettuate riguardino tutte le stampanti del gruppo selezionato, non selezionare alcuna stampante.

4. Fare clic sul menu [Gruppo], scegliere [Modo Risparmio energia], [Imposta separatamente] e fare clic su [Sì].

Illustrazione schermata applicazione

Per selezionare tutte le stampanti nel gruppo, selezionare [Imposta per gruppo].

Per disabilitare il Modo Risparmio energia, fare clic su [No].

5. Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.