Informazioni menu e modi

In Web Image Monitor sono disponibili due modi: modo Utente e modo Amministratore.

Gli oggesti mostrati possono differire secondo il tipo di stampante.

Modalità utente

In modalità utente è possibile visualizzare lo stato della stampante, le impostazioni e lo stato del lavoro di stampa, ma non modificare le impostazioni della stampante.

Illustrazione numerata schermata browser web.

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato], [Consumabili], [Informazioni dispositivo] e [Contatore]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare l'elenco dei lavori di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

3. Lavoro

Consente di visualizzare tutti i file di stampa.

4. Configurazione

Visualizza le impostazioni attuali della stampante e della rete.

Modalità amministratore

In modalità amministratore è possibile configurare varie impostazioni della stampante.

Illustrazione numerata schermata browser web.

1. Home

Vengono visualizzate le schede [Stato], [Consumabili], [Informazioni dispositivo] e [Contatore]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Stampante: Lavori di stampa

Consente di visualizzare l'elenco dei lavori di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

3. Lavoro

Consente di visualizzare tutti i file di stampa.

4. Rubrica

È possibile registrare, visualizzare, modificare ed eliminare le informazioni utente.

5. Configurazione

Consente di eseguire impostazioni di sistema per la stampante, nonché impostazioni di interfaccia e di sicurezza.

6. Reimposta dispositivo

Fare clic per reimpostare la stampante. Se è in corso l'elaborazione di un lavoro di stampa, la stampante verrà reimpostata una volta completato il lavoro. Il pulsante si trova nella pagina iniziale.

7. Azzera lavoro stampa

Fare clic su questo pulsante per annullare i lavori di stampa attualmente in corso e quelli in coda. Il pulsante si trova nella pagina iniziale.