Visualizzazione della pagina iniziale

In questa sezione viene descritta la pagina iniziale e come visualizzare Web Image Monitor.

Importante

1. Avviare il browser Web.

2. Inserire “http://( indirizzo IP della stampante o nome host)/” nella barra URL del browser web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

Se il nome host della stampante è stato registrato sul server DNS o WINS, sarà possibile immetterlo.

Quando si imposta SSL, un protocollo per la comunicazione crittografata, in ambienti in cui l'autenticazione viene effettuata dal server, immettere "https://(indirizzo stampante o nome host)/".

Ogni pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

Illustrazione numerata schermata browser web.

1. Area menu

Se si seleziona il menu, il relativo contenuto verrà mostrato nell'area di lavoro, o area secondaria.

2. Area scheda

Vengono visualizzate informazioni dettagliate di ciascun menu.

3. Area intestazione

Viene visualizzata la finestra di dialogo per passare al modo utente e al modo amministratore, e verrà visualizzato il menu relativo a ciascun modo.

Sono visualizzati il collegamento alla Guida e la finestra di dialogo per la ricerca con parole chiave.

4. Guida

Consente di visualizzare o scaricare i contenuti dei file della Guida.

5. Area di visualizzazione

Visualizza il contenuto di un elemento selezionato nell'area menu.

Le informazioni sulla stampante nell'area del display non vengono aggiornate automaticamente. Fare clic su [Aggiorna] in alto a destra nell'area del display per aggiornare le informazioni sulla stampante. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser Web per aggiornare l'intera schermata del browser.

Nota

• Quando si utilizza un nome host in Windows Server 2003 o Wndows Vista con protocollo IPv6, eseguire la risoluzione del nome host utilizzando un server DNS esterno. Il file host non può essere utilizzato.