Parametri menu Sistema

In questa sezione sono illustrati i parametri che possono essere impostati dal menu Sistema.

Rapporto errori

Selezionare se stampare o meno un rapporto errori in caso di errore della stampante o della memoria.

• Disattivo

• Attivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Continua auto.

Specificare se continuare la stampa dopo che si verifica un errore di sistema. Quando si attiva questa impostazione, specificare la durata di visualizzazione dell'errore prima che venga riavviata la stampa.

• Disattivo

• Immediato

• 1 minuto

• 5 minuti

• 10 minuti

• 15 minuti

Nota

• Predefinito: Disattivo

• Quando si attiva questa funzione e si verifica un errore nella stampante durante la stampa, il lavoro potrebbe essere cancellato. In tal caso, la stampante passerà automaticamente alla stampa del lavoro successivo in coda.

Overflow memoria

È possibile specificare se stampare o meno un rapporto di errore in caso di overflow di memoria.

• Non stampare

• Informazioni errore

Nota

• Predefinito: Non stampare

Linguaggio di stampa

È possibile specificare il linguaggio della stampante.

• Auto

• PCL

• PS

• PDF

Nota

• Predefinito: Auto

Formato carta secondario

Specificare se utilizzare automaticamente carta di un altro formato, in caso non sia presente quella del formato specificato. Se questa impostazione è disattivata, la stampante utilizzerà carta di qualsiasi formato caricata nel vassoio specificato.

• Auto

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

Linguaggio stampan.preimp.

Selezionare il linguaggio stampante da utilizzare quando la stampante non rileva il linguaggio di stampa.

• PCL

• PS

• PDF

Nota

• Predefinito: PCL

Risparmio energia

Il modo Risparmio energia riduce il consumo di elettricità.

Risp.ener.Attivo/Disatt.

Selezionare se attivare o meno il modo Risparmio energia.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

• Quando la stampante passa al modo Risparmio energia, l'indicatore Acceso si spegne, mentre l'indicatore Online rimane acceso.

Timer risparmio energia

Specificare l'intervallo di tempo desiderato per il passaggio al modo Risparmio energia.

• 1 minuto

• 5 minuti

• 15 minuti

• 30 minuti

• 45 minuti

• 60 minuti

Nota

• Impostazione predefinita: 1 minuto

Utilizzo memoria

Selezionare la memoria da utilizzare fra le opzioni Priorità font e Priorità frame.

• Priorità font

• Priorità frame

Nota

• Predefinito : Priorità frame

Stampa spool

Specificare se completare lo spooling prima di avviare la stampa.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

• Il processo di stampa inviato viene prima temporaneamente salvato nella stampante e poi stampato.

• Questo menu appare solo se è installato il disco fisso opzionale.

Disco RAM

Se non è installato il disco fisso opzionale per la Stampa diretta PDF, selezionare un valore di almeno 2 MB.

• 0MB

• 2MB

• 4MB

• 8MB

• 16MB

Importante

• Quando la quantità di SDRAM è ridotta e [Disco RAM] è impostato su [16 MB], la stampa può risultare impossibile a seconda del lavoro di stampa ed è possibile che la stampa fronte-retro venga annullata. In questo caso aumentare la quantità di SDRAM o impostare [Disco RAM] su [8 MB] o meno.

Nota

• Predefinito: 4MB

• Questo menu è visualizzato solo se non è installato il disco fisso opzionale.

• Per i dettagli relativi al modulo SDRAM opzionale, consultare la Guida Hardware.

Notifica e-mail auto

Specificare se inviare o meno un messaggio di errore a un indirizzo e-mail preimpostato in caso di errore della stampante.

• Attivo

• Disattivo

Importante

• Dopo aver modificato l'impostazione, spegnere e riaccendere la stampante.

Nota

• Predefinito: Attivo

• Per ulteriori informazioni, consultare la Guida di Web Image Monitor.