Parametri del menu Stampa lista/prova

In questa sezione vengono illustrati i parametri che è possibile impostare dal menu Stampa lista/prova.

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione, il riassunto rete e l'elenco dei prodotti di consumo.

Pagina configurazione

È possibile stampare l'attuale configurazione della stampante.

Registro errori

È possibile stampare un rapporto errori.

Riassunto rete

É possibile stampare lo stato del dispositivo di rete.

Lista info. consumabili

È possibile stampare lo stato dei prodotti di consumo.

Lista menu

È possibile stampare un elenco di menu in cui sono riportati tutti i menu disponibili.

Pagina font/Configurazione PCL

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PCL installati.

Pagina Conf./Font PS

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PostScript installati.

Pag.Conf./Font PDF

È possibile stampare la configurazione corrente e la lista dei font PDF installati.

Lista font IPDS

È possibile stampare un elenco di caratteri IPDS suportati.

Hex Dump

È possibile stampare i dati inviati dal computer utilizzando Hex Dump.

Test operazioni

Utilizzare questa funzione per controllare il funzionamento della stampante e dei relativi componenti opzionali, incluse l'alimentazione e l'uscita carta, le operazioni di perforazione e pinzatura. Vengono visualizzate solo le impostazioni delle opzioni installate. Se si verifica un'anomalia di funzionamento relativa a una funzione specificata, la stampante visualizza un messaggio e interrompe la stampa. Se il test viene eseguito con successo, la stampante stampa dei riquadri neri.