Stampa di una pagina di configurazione

Per stampare la pagina di configurazione, seguire la procedura descritta qui di seguito.

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione menu tasti

Viene visualizzata la schermata di menu.

2. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Stampa lista/prova], quindi premere [OK].

3. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Pagina configurazione], quindi premere [OK].

Una volta terminata la stampa della pagina di configuazione riappare la schermata del menu Stampa lista/test.

4. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.