Impostazioni generali

Impostaz. carta intestata

È possibile selezionare la modalità di stampa su carta intestata.

Carta intestata 1, Carta intestata 2, Carta intestata 3

Nota

• Predefinito: Carta intestata 1

Impostazione etichette

È possibile selezionare la modalità di stampa su etichette.

• Etichette 1, Etichette 2, Etichette 3

Nota

• Predefinito: Etichette 1

Impostazione buste

È possibile selezionare la modalità di stampa su busta.

• Vassoio bypass

Busta 1, Busta 2, Busta 3

Nota

• Predefinito: Busta 1

Avviso sostituzione

Utilizzare questa funzione per specificare il momento in cui informare l'utente della necessità di sostituire i prodotti di consumo. È possibile selezionare separatamente le impostazioni relative al gruppo fotoconduttore, all'unità di trasferimento intermedia o all'unità di fusione.

• Kit manutenzione A

Notifica prima, Normale, Notifica dopo

Nota

• Predefinito: Normale

• Kit manutenzione B

Notifica prima, Normale, Notifica dopo

Nota

• Predefinito: Normale

Opzione termine consumab.

Utilizzare questa funzione per selezionare se si desidera o meno proseguire la stampa quando i seguenti prodotti di consumo sono giunti alla fine: gruppo fotoconduttore, unità di trasferimento intermedia e unità di fusione.

• Continua stampa

• Interrompi stampa

Nota

• Predefinito: Continua stampa

Visual. info. consumabili

Selezionare se visualizzare o meno la quantità di toner nella schermata iniziale.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

Protezione menu

Selezionare se proteggere o meno il menu. Quando si attiva questa impostazione, specificare il livello di protezione.

• Livello 1

• Livello 2

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Livello 2

• Se si desidera ridurre il livello di protezione, disattivare questa impostazione o selezionare il [Livello1].

• A seconda dell'impostazione della stampante, può non essere possibile modificare questa impostazione.

Blocca stampa lista/prova

Selezionare se proibire o meno la stampa lista/prova.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Disattivo

• A seconda dell'impostazione della stampante, può non essere possibile modificare questa impostazione.

Segnale acustico riscaldamento

Selezionare se la stampante deve emettere un bip una volta completato il processo di riscaldamento.

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito: Attivo

Visualizza contrasto

È possibile specificare la densità di visualizzazione.

Ripeti tasto

E' possibile specificare se scorrere o no il pannello quando il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] è premuto. Quando si abilita questa impostazione, specificare la velocità di scorrimento. (Se il tempo di ripetizione è impostato su "Lungo", la velocità di scorrimento rallenta.)

• Non ripetere

• Normale

• Tempo ripet.:Medio

• Tempo ripet.:Lungo

Nota

• Predefinito: Normale