Eliminazione automatica dei lavori temporanei dal disco fisso

Attuare la procedura descritta qui di seguito per eliminare automaticament i lavori temporanei memorizzati nel disco fisso.

1. Premere il tasto [Menu].

Illustrazione menu tasti

Viene visualizzata la schermata di menu.

2. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per visualizzare [Gestione disco fisso], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere il tasto [Freccia Giù] or [Freccia Su] per visualizzare [Elim.auto stampe temporan.], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su]per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere il tasto [Freccia Giù] o [Freccia Su] per impostare il timer di eliminazione automatica secondo un numero di ore compreso tra tra 1 e 200.

7. Premere [OK].

Attendere un secondo. Viene visualizzata la schermata di gestione del disco fisso.

8. Premere il tasto [Menu].

Compare la schermata iniziale.