Parametri del menu Alimentazione carta

In questa sezione sono illustrati i parametri che possono essere impostati dal menu Alimentazione carta.

Formato carta: Vass.bypass

È possibile specificare il formato della carta del Vass.bypass.

• 220-240V: Rilev.auto,A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, A6Orizzontale B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, B6 JISOrizzontale, C5 Env.Orizzontale, C6 Env.Orizzontale, DL Env.Orizzontale, 12" × 18"Orizzontale, 11" × 17"Orizzontale, 81/2" × 14"Orizzontale, 81/2" × 13"Orizzontale, 81/2" × 11"VerticaleOrizzontale, 81/4" × 13"Orizzontale, 8" × 13"Orizzontale, 71/4" × 101/2"VerticaleOrizzontale, 51/2" × 81/2"VerticaleOrizzontale, 41/8" × 91/2"Orizzontale, 37/8" × 71/2"Orizzontale, Formato personalizzato

• 120V: Rilev.auto, 12" × 18"Orizzontale, 11" × 17"Orizzontale, 81/2" × 14"Orizzontale, 81/2" × 13"Orizzontale, 81/2" × 11"VerticaleOrizzontale, 81/4" × 13"Orizzontale, 8" × 13"Orizzontale, 71/4" × 101/2"VerticaleOrizzontale, 51/2" × 81/2"VerticaleOrizzontale, 41/8" × 91/2"Orizzontale, 37/8" × 71/2"Orizzontale, A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5VerticaleOrizzontale, A6Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, B6 JISOrizzontale, C5 Env.Orizzontale, C6 Env.Orizzontale, DL Env.Orizzontale, Formato personalizzato

Nota

• Predefinito:

• 220-240V: Rilev.auto

• 120V: Rilev.auto

Formato carta: Vassoio 1 - 4

È possibile specificare il formato della carta dei vassoi 1-4.

• 220-240V: Rilev.auto, A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, 11" × 17"Orizzontale, 81/2" × 14"Orizzontale, 81/2" × 13"Orizzontale, 81/2" × 11"VerticaleOrizzontale, 81/4" × 13"Orizzontale, 8" × 13"Orizzontale, 71/4" × 101/2"VerticaleOrizzontale, Formato personalizzato

• 120V: Rilev.auto, 11" × 17"Orizzontale, 81/2" × 14"Orizzontale, 81/2" × 13"Orizzontale, 81/2" × 11"VerticaleOrizzontale, 81/4" × 13"Orizzontale, 8" × 13"Orizzontale, 71/4" × 101/2"VerticaleOrizzontale, A3Orizzontale, A4VerticaleOrizzontale, A5Verticale, B4 JISOrizzontale, B5 JISVerticaleOrizzontale, Formato personalizzato

Nota

• Predefinito:

• 220-240V: Rilev.auto

• 120V: Rilev.auto

• Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

Tipo carta: Vassoio bypass

No visualiz.(Carta comune), Carta riciclata, Carta speciale 1, Carta speciale 2, Carta speciale 3, Carta colorata, Carta intestata, Etichette, Lucidi, Busta, Carta prestampata, Carta di alta qualità, , Cartoncino, Carta sottile, Spessore medio, Carta spessa 1, Carta spessa 2, Carta spessa 3, Spessa 1: retro, Spessa 2: retro, Spessa 3: retro, +Pers.1, +Pers.2, +Pers.3, +Pers.4, +Pers.5, +Pers.6, +Pers.7, +Pers.8

Nota

• Predefinito: No visualiz.(Carta comune)

• Per i dettagli relativi ai tipi di carta da caricare nel vassoio bypass, consultare la Guida hardware.

• Si raccomanda di impostare un tipo di carta tramite il pannello di controllo. Se non si esegue questa impostazione il risultato della stampa potrebbe non essere corretto.

Tipo carta: vassoio 1 - 4/LCT

No visualiz.(Carta comune), Carta riciclata, Carta speciale 1, Carta speciale 2, Carta speciale 3, Carta colorata, Carta intestata, Etichette, Lucidi, Busta, Carta prestampata, Carta di alta qualità, Cartoncino, Carta sottile, Spessore medio, Carta spessa 1, Carta spessa 2, Carta spessa 3, Spessa 1: retro, Spessa 2: retro, Spessa 3: retro, +Pers.1, +Pers.2, +Pers.3, +Pers.4, +Pers.5, +Pers.6, +Pers.7, +Pers.8

Nota

• Predefinito: No visualiz.(Carta comune)

• Per i dettagli relativi ai tipi di carta da caricare in ciascun vassoio, consultare la Guida hardware.

• Si raccomanda di impostare un tipo di carta tramite il pannello di controllo. Se non si esegue questa impostazione il risultato della stampa potrebbe non essere corretto.

• Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

Vassoio fronte-retro

È possibile impostare la stampa fronte-retro su ciascun vassoio.

• Vassoio 1 - Vassoio 4/LCT

• Attivo

• Disattivo

Nota

• Predefinito : Attivo

• Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

Sel.auto.vass.

È possibile assegnare i singoli vassoi in modo che venga eseguita la stampa utilizzando il formato e il tipo di carta impostato tramite il driver di stampa.

Nota

• Predefinito : Attivo

• Quando si utilizza un formato carta personalizzato, se si attiva la selezione carta automatica, avrà la priorità il formato carta selezionato tramite il pannello di controllo; invece, se si disattiva questa impostazione, avrà la priorità il formato carta selezionato dal driver di stampa.

• Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

• È possibile selezionare più vassoi.

• Se si ha la necessità di bloccare un vassoio, è necessario selezionarlo utilizzando sia il driver di stampa che il pannello di controllo.

Priorità vassoio

Quando si attiva la selezione automatica vassoio dal driver di stampa, è possibile impostare un vassoio in modo che venga controllato per primo. Il vassoio selezionato qui viene impiegato quando non si seleziona alcun vassoio per un lavoro di stampa.

Nota

• Predefinito : Vassoio 1

• Sul display informativo appaiono soltanto i vassoi installati.

• Nel vassoio selezionato in questa impostazione è opportuno caricare carta del formato e con l'orientamento utilizzati più di frequente.