Controllare il Registro errori

Se alcuni file non sono stati salvati a causa di errori di stampa, è possibile individuare la causa degli errori verificando il registro errori sul pannello di controllo.

Importante

1. Premere [Opzione].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [Registro errori] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Selezionare un tipo di lavoro di stampa tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [OK].

Se si seleziona [Tutti], verranno visualizzati tutti i registri errori.

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Selezionare il registro che si desidera controllare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù].

Illustrazione schermata pannello operativo