Stampa da un vassoio selezionato

Se la stampante non dispone di un vassoio per il formato o tipo di carta selezionato, o se la carta selezionata si esaurisce, viene visualizzato un messaggio di avviso. In tal caso, attenersi alla seguente procedura.

1. Quando viene visualizzato il messaggio di avvertimento, premere[AvanPag].

Illustrazione schermata pannello operativo

Appare un messaggio di conferma.

2. Premere [OK].

3. Selezionare il vassoio per l'avanzamento carta tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù] tra quelli visualizzati nel pannello di visualizzazione, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

La stampante stampa utilizzando il vassoio selezionato.