Eliminazione di un file di Stampa riservata

1. Premere [Stampe].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare [Stampe riservate] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Lis.lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa riservata memorizzati nella stampante.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

3. Selezionare il file che si desidera eliminare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Elimina].

Illustrazione schermata pannello operativo

Appare la schermata per l'immissione password.

4. Immettere la password utilizzando il tasto [Freccia Su], [Freccia Giù], [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzata la schermata di conferma eliminazione.

Se la password inserita non è corretta verrà visualizzata una schermata di conferma. Premere [Cancella] per inserire nuovamente la password.

Se si dimentica la password, chiedere assistenza all'amministratore di rete.

5. Premere [Elimina].

Il file selezionato viene eliminato.

Se non si desidera eliminare il file, premere [Annulla].