Stampa di un file di Stampa di prova

Segue una descrizione della procedura da seguire per stampare un file di Stampa di prova con i driver di stampa PCL 6/5e, RPCS e PostScript 3.

Importante

1. Selezionare il comando di stampa dell'applicazione.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Stampa

2. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare nell'elenco [Nome], quindi fare clic su [Proprietà].

Apparirà la finestra di dialogo Proprietà della stampante.

3. Nella casella [Tipo lavoro:], fare clic su [Stampa di prova].

Se si stampa con il driver di stampa PostScript 3, fare clic su [Stampa di prova] nella casella [Tipo lavoro:] della scheda [Registro lavoro].

4. Fare clic su [Dettagli...], quindi immettere un ID utente nella casella di controllo [ID utente:].

L'ID utente serve per identificare l'utente e può essere composto da un massimo di otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).

5. Eseguire il comando di stampa.

Assicurarsi di impostare più di due copie.

Il lavoro di Stampa di prova viene inviato alla stampante e viene stampato il primo fascicolo.

6. Sul pannello di controllo della stampante premere [Stampe].

Illustrazione schermata pannello operativo

7. Selezionare [Stampe di prova] tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Lis.lav.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Viene visualizzato un elenco dei file di Stampa di prova memorizzati nella stampante.

Alcuni lavori di stampa potrebbero non essere visualizzati. Ciò dipende dalle impostazioni di sicurezza.

È anche possibile stampare i file premendo [ID uten.].

8. Selezionare il file che si desidera stampare tramite il tasto [Freccia Su] o [Freccia Giù], quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello operativo

Immettere il nuovo numero di fascicoli utilizzando i tasti di scorrimento. È possibile immettere fino a 999 fascicoli.

Premere il tasto [Escape] per correggere gli eventuali errori di inserimento.

9. Premere [Stampa].

Vengono stampati i fascicoli rimanenti.

Premere [Annulla] per annullare la stampa.