Eseguire le impostazioni della stampante da un'applicazione

È possibile eseguire le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica. Per effettuare le impostazioni della stampante per un'applicazione specifica, aprire la finestra di dialogo [Proprietà stampante] dall'applicazione in questione. Segue una descrizione della procedura da seguire per effettuare le impostazioni per l'applicazione WordPad fornita con Windows Vista.

1. Dal menu [File], fare clic su [Stampa].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].

2. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare nell'elenco [Nome...], quindi fare clic su [Proprietà...].

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Proprietà stampante].

3. Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].

4. Fare clic su [OK] per iniziare a stampare.