RPCS - Accesso alle proprietà della stampante

Esistono due tipi di finestra di dialogo [Proprietà stampante].

Il tipo "Multischeda" è utilizzato come esempio in questo manuale. Per dettagli sulla modifica dei tipi di finestra di dialogo, consultare la Guida del driver di stampa.

Multischeda

Questo tipo di finestra di dialogo è ottimale per gli utenti che cambiano spesso le impostazioni di stampa per eseguire varie operazioni di stampa.

Impostazione personalizzata

Questo tipo di scheda è pensata per gli utenti che cambiano raramente le impostazioni di stampa. Questo tipo di finestra di dialogo può variare a seconda delle opzioni installate.

Argomenti correlati

Windows 2000 - Accesso alle proprietà della stampante
Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2 - Accesso alle proprietà della stampante
Windows Vista - Accesso alle proprietà della stampante