Uso di Adobe PageMaker Version 6.0, 6.5 o 7.0

In ambiente Windows 2000/XP o Windows Server 2003/2003 R2 con Adobe PageMaker, è necessario copiare i file PPD nella cartella PageMaker.

I file PPD hanno l'estensione .ppd nella cartella "DRIVERSPSXP_VISTA(Language)DISK1" sul CD-ROM.

La cartella "XP_VISTA", contenuta nella cartella "PS", si riferisce a Windows 2000/XP, Windows Server 2003/2003 R2. Usare la cartella corrispondente al sistema operativo che si sta utilizzando.

Il nome della terza cartella "(Lingua)" potrà essere sostituito dal nome della lingua in uso.

Copiare il file .ppd nella cartella PageMaker.