Windows 2000

In questa sezione è descritta la procedura da seguire con il sistema operativo Windows 2000.

1. Dal menu [Start] selezionare [Impostazioni], quindi fare clic su [Stampanti].

2. Fare doppio clic sull'icona Aggiungi stampante.

3. Seguire le istruzioni dell'Installazione guidata stampante.

Se il driver di stampa si trova su un CD-ROM, la posizione del driver di stampa è \DRIVERS\(RPCS, PCL6, PCL5E, o PS)\XP_VISTA\(lingua)\DISK1. Se viene avviato il programma di istallazione, fare clic su [Annulla] per chiuderlo.

4. Specificare una porta.